Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Ингредиенты: буханка старого белого хлеба изюм - 1 горсть очищенный миндаль 0,5 ст сахар/мёд 1 ст.л оливковое масло 1 ст л зубок чеснока спагетти №3 (средние по толщине)1 уп
Как приготовить Миндаль порезать. Хлебный мякиш сначала протереть руками, затем через сито.В отдельную кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём очищенный и порезанный мелко зубок чеснока. Как только чеснок зарумянится, добавить готовый мякиш /хлебные крошки/ и очень хорошо перемешать, чтобы масло впиталось равномерно. Делать это на очень медленном огне. Но хлеб не должен плавать в масле, ни в коем случае!Убрать с огня, дать постоять минут 10.Затем выложить готовые хлебные крошки на ровную поверхность /стол, доску/ и посыпать предварительно порезанным мидалём, изюмом и сахаром. Если будете добавлять мёд, то это нужно будет сделать в самый последний момент, когда будете смешивать со спагетти.Всё хорошо перемешать.И смешать с предварительно отваренными в солёной воде спагетти.Можно кушать. Приятного аппетита.
|
|
| |