Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Картофель средний 7 шт. Сливки 10% 50 мл. Молоко 3,2 100 мл. Масло сливочное 50 гр. Икра черная (у меня икра палтуса) 70 гр. Масло сливочное 25 гр. для подачи. Сыр тертый 4 ст/ложки для подачи. Соль по-вкусу. ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ: http://www.koolinar.ru/recipe/view/76931 в этот раз вместо 2 ст/ложек меда добавила 1 ложку меда и 1 ложку сиропа кактуса.
Как приготовить Грибы готовим за сутки до приготовления пюре.Картофель очистить от кожицы, хорошо вымыть, залить волой и отварить до готовности.Сливки и молоко нагреть...растопить в нем масло и вылить в картофель.Посолить и пюрировать при помощи толкушки или блендера.Добавить черную икру в немного остывшее пюре и перемешать ложечкой.Придаем красивую форму пюре на тарелках при помощи специальных металлических колец.Подаем с маринованными шампиньонами, поливая растопленным горячим сливочным маслом и посыпая тертым сыром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |