Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты баклажаны широкие-2 шт лук крупный-2 шт шампиньоны-4 шт итальянские травы-по вкусу соль-по вкусу филе куриное-1 половинка сыр- 100 г (лучше моцарела) перец молотый- по вкусу
Как приготовить Брать лучше толстенькие баклажаны и длинные. Баклажины разрезать вдоль примерно-7-8 мм в толщину, посолить и оставить, для того чтоб они выпустили свою горечь.Лук нарезать кубиками и обжарить. филе куриное порезать кубиками, обжарить на сковороде, посолить и поперчить, также грибы нарезать ломтиками и обжарить.Баклажаны посыпать итальянскими травами и отправить в духовку на 10 минут при 180 град. затем слоями выкладывать начинку, сначала грибочки, затем курочку, и накрыть лучком отправить в духовку на 5 минут, затем положить ломтики сыра и опять в духовку на 3-5 минут.приятного аппетита.
|
|
| |