Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Яйца 10 штук мука 5 ложек молоко 1,5 стакана вода 1,5 стакана фарш 1 кг морковка 2-3 средние штуки лук зеленый соль, перец, майонез, кетчуп, масло подсолнечное
Как приготовить Отвариваем морковь, трем на крупной терке. Режим лучок.Взбиваем яйца с молоком, водой и солью. Добавляем муку и тчательно все перемешиваем до однородной массы. (что бы не было комочков.) Потом в готовое терто добавляем тертую морковь и лук. Даем постоять минут 10. Перед выпечкой в тесто добавляем примерно 2-3 ложки подсолнечного масла.Печем блинчик- после переворачивания он увеличивается в объеме. Готовый блинчик выкладываем на большое блюдо и на край кладем начинку. Заворачиваем пока теплый. Укладываем на лист. Готовим подлив: майонез и кетчупом, перцем перемешиваем с теплой Кипяченой водой. Заливаем блины и ставим в духовку.Выпекаем при температуре 180, 20-25 минут.
|
|
| |