Вторник, 14.05.2024, 21:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » омлетный блинчик с мясом
омлетный блинчик с мясом
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты
Яйца 10 штук
мука 5 ложек
молоко 1,5 стакана
вода 1,5 стакана
фарш 1 кг
морковка 2-3 средние штуки
лук зеленый
соль, перец, майонез, кетчуп, масло подсолнечное

Как приготовить
Отвариваем морковь, трем на крупной терке. Режим лучок.Взбиваем яйца с молоком, водой и солью. Добавляем муку и тчательно все
перемешиваем до однородной массы. (что бы не было комочков.) Потом в
готовое терто добавляем тертую морковь и лук. Даем постоять минут 10. Перед выпечкой в тесто добавляем примерно 2-3 ложки подсолнечного масла.Печем блинчик- после переворачивания он увеличивается в объеме. Готовый блинчик выкладываем на большое блюдо и на край кладем начинку. Заворачиваем пока теплый. Укладываем на лист. Готовим подлив: майонез и кетчупом, перцем перемешиваем с теплой Кипяченой водой. Заливаем блины и ставим в духовку.Выпекаем при температуре 180, 20-25 минут.
Прикрепления: 9221216.jpg (19.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » омлетный блинчик с мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация