Вторник, 14.05.2024, 13:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Перловка с шампиньонами, луком и морковью
Перловка с шампиньонами, луком и морковью
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Перловая крупа - 500г.

Грибы (шампиньоны или любые другие) - 500г.

Лук репчатый - 1 большой (по опыту знаю - чем больше лука, тем лучше!)

Средняя морковь (чем больше моркови, тем будет слаще)
Как приготовить

Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается).

Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!)

На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке). Потушить все вместе 10 минут.

В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.

На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
Прикрепления: 9372182.jpg (64.6 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Перловка с шампиньонами, луком и морковью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация