Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Перловая крупа - 500г.
Грибы (шампиньоны или любые другие) - 500г.
Лук репчатый - 1 большой (по опыту знаю - чем больше лука, тем лучше!)
Средняя морковь (чем больше моркови, тем будет слаще) Как приготовить
Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается).
Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!)
На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке). Потушить все вместе 10 минут.
В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.
На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
|
|
| |