Среда, 15.05.2024, 12:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Зимний овощной десерт-гарнир
Зимний овощной десерт-гарнир
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

капуста цветная

яблоко среднее

лук репчатый

немного перловки

морс ягодный, брусничный (у меня вообще была настойка боярышника безалкогольная)

специи (гвоздика, перец горошком, мускатный орех)

масло сливочное
Как приготовить

капусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить

добавляем мелконарезанный лук

добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную

тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)
Прикрепления: 9054099.jpg (27.8 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Зимний овощной десерт-гарнир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация