Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
капуста цветная
яблоко среднее
лук репчатый
немного перловки
морс ягодный, брусничный (у меня вообще была настойка боярышника безалкогольная)
специи (гвоздика, перец горошком, мускатный орех)
масло сливочное Как приготовить
капусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить
добавляем мелконарезанный лук
добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную
тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)
|
|
| |