Среда, 15.05.2024, 09:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Паста с брокколи, анчоусами и чили
Паста с брокколи, анчоусами и чили
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

400 г. макарон orecchiette

200 г. длинных стеблей брокколи

морская соль

2 столовые ложки оливкового масла

2 лук шалот

2 головки чеснока

1 красный чили

5-6 соленые анчоусы

3 столовые ложки красного винного уксуса

1 пучок свежей петрушки

2 столовые ложки сушенных каперсов

12 маринованные анчоусов

свеженатертый пармезан

пол-лимона тертого

свежемолотый черный перец
Как приготовить

Сварить макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкцией. Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления.

Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук, чеснок и чили и жарить на медленном огне 4-5 минут, или до приобретения мягкости.

Добавить соленые анчоусы и жарить еще 3-4 минуты. Налить красный винный уксус и доведите до кипения. Варить на медленном огне, до тех пор, пока немного не уменьшится в объеме.

Добавить мелко нарезанную петрушку, каперсы в соус. Перед сливом добавить пару ложек воды из под макарон в соус.

Положить макароны в тарелку. Поверх полить соусом, а затем украсить маринованными анчоусами. Посыпать пармезана и тертый лимон. добавить свежемолотый черный перец.
Прикрепления: 3863688.jpg (17.1 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Паста с брокколи, анчоусами и чили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация