Вторник, 14.05.2024, 07:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ
лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

для лявян

красный лук-2щт круп.

грецких орех-200гр

соль.перец

барбарис-1 ч.л

паста из алычи-2-ст.л

--------------------------------

рыба кутум-2-3кг
Как приготовить

для лявянги:-лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку.лук отжать через марлю(или с помощью кух/ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами.добавить соль перец. барбарис. смешать массу с пастой из алычи

---------------------------------------

рыбу почистить, промыть ,удалить жабры,просушить.слегка смазать пастой перцем и солю .заполнить очищенную рыбу начинкой лявянги и зашить брюшко .положить смазанном под.маслом противень набок.запекать 1час 30 мин при t160*.

когда рыба остынет осторожно снимите ее с противня.подается холодной или горячей в качестве основного блюдо вместе АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ПОЛВОМ.

приятного вам аппетита
Прикрепления: 1590610.jpg (37.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация