Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
4 больших картофеля
2 средних батата (сладкий картофель)
50 гр сливочного масла
1/2 ч.л красного острого перца
1 ч.л Гарам масала
соль
Rezept Garam Masala
http://www.koolinar.ru/recipe/view/40681 Как приготовить
Картофель и сладкий картофель почистить и нарезать шайбами примерно 1 см и потом крупной соломкой.
Картофель положить на 20 минут в холодную подсоленную воду.
Воду слить и картофель подсушить салфеткой или полотенцем.
Сливочное масло растопить и вылить на противень. Картофель тоже выложить на противень, посолить поперчить, добавить Гарам Масала и хорошо все перемешать в месте с растопленным маслом.
Запекать в разогретой духовке при 200 °С примерно 40 минут, при этом нет - нет переворачивать.
Сразу же подавать.
|
|
| |