Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
600г картофеля
400г фарша
1 лук
Чеснок по вкусу
200г сливок
200 г крем фреша или густой сметаны
1 яйцо
Соль, пeрец Как приготовить
Лук обжарить, добавить фарш и чеснок, посолить и поперчить.
Картофель почистить, и тонко нарезать (я тру на терке для овощей, с насадкой для огурцов. Получается очень тонко и равномерно)
Сливки перемешать с яйцом, добавить сметану, посолить, поперчить и поставить на плиту. Как только начнет закипать, снять с плиты и всыпать картошку, перeмешать.
В форму вылить половину картофеля, потом положить фарш и накрыть остальным картофелем. (я все вместе перемешиваю)
Посыпать сыром
Поставить в духовку на максимально пол часа, на 200 градусов.
|
|
| |