Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
300 г стручковой фасоли
1 морковь большая или три молодые маленькие
1 лук или несколько молоденьких луковец
1 зубчик чеснока (по вкусу)
2 ст.л. сметаны
зелень
соль, перец Как приготовить
Лук измельчить.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все на растительном масле (или оливковом).
Стручкову фасоль помыть, обрезать концы и розрезать на трое. Кладем в кастрюльку с луком и морковью. Заливаем водой (чтоб было покрыто), посолить. Тушить до готовности.
В конце добавить натертый на мелкой терке чеснок, измельченную зелень, сметану, перец. Даем закипеть и блюдо готово.
Приятного всем аппетита!!!
|
|
| |