Понедельник, 29.04.2024, 02:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

300 г стручковой фасоли

1 морковь большая или три молодые маленькие

1 лук или несколько молоденьких луковец

1 зубчик чеснока (по вкусу)

2 ст.л. сметаны

зелень

соль, перец
Как приготовить

Лук измельчить.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все на растительном масле (или оливковом).

Стручкову фасоль помыть, обрезать концы и розрезать на трое. Кладем в кастрюльку с луком и морковью. Заливаем водой (чтоб было покрыто), посолить. Тушить до готовности.

В конце добавить натертый на мелкой терке чеснок, измельченную зелень, сметану, перец. Даем закипеть и блюдо готово.

Приятного всем аппетита!!!
Прикрепления: 9965000.jpg (61.7 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация