Понедельник, 29.04.2024, 02:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Молодая картошечка во фритюре.
Молодая картошечка во фритюре.
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 кг картофеля молодого

1 пучок укропа

1-2 головки молодого чеснока

400 гр растительного масла для фритюра
Как приготовить

1.Картофель почистить, если крупный разрезать пополам.

2.Нагреть в казанке масло, чтобы закипело и бросить туда порцию картофеля( так, чтобы масло его покрывало)и обжарить до золотистого цвета.И так жарим всю картошечку.

3. Тем временем режем мелко молодой чесночок и укропчик.

4.Когда картошечка будет золотистого цвета, вынимаем, солим, и посыпаем укропчиком и чесночком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 3565709.jpg (51.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Молодая картошечка во фритюре.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация