Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1. 600 гр. картофеля
2. 1 луковица
3. 2 яйца
4. пучок зеленого лука
5. 3 ст.л. муки
6. соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки
7. тертый сыр для посыпки Как приготовить
1. Картофель натереть на крупной терке
2. Репчатый лук мелко нарезать, также нарезать зеленый лук
3. Смешать все ингредиенты в миске (с мукой, яйцами), посолить и поперчить
4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить туда полученную картофельную массу, разровнять. Накрыть крышкой и жарить 20 минут на не сильном огне.
5. Перед переворачиванием пирога, отделить его от края сковороды, накрыть тарелкой и сковородку перевернуть. Добавить растительного масла на сковородку и осторожно вернуть пирог не прожаренной стороной, накрыть крышкой и жарить еще 20 минут.
6. Готовый пирог посыпать тертым сыром.
|
|
| |