Воскресенье, 28.04.2024, 23:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Рис с овощами в горшочках
Рис с овощами в горшочках
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

На 4 горшочка:

300г длиннозернистого риса

600 мл овощного бульона или воды

2 моркови

3 луковицы

По одной паприке красного, желтого и зеленого цвета

200 г зеленого горошка (замороженного)

3 шт. пеперони или чили (по вкусу и желанию)

½ ч.л. куркмы (придает красивый желтый цвет рису)

Горсть дробленых орехов

Соль, перец по вкусу
Как приготовить

Овощи почистить. Паприку, лук, порезать кубиками, морковь натереть на терке, пеперони колечками. Немного потушить овощи с добавлением оливкового масла. Рис и овощи поровну распределить по горшочкам. В овощном бульоне развести куркуму, добавить по необходимости соль и перец, залить этим бульоном рисово-овощную смесь, разделив соответственно общий объем на количество горшочков. Добавить в каждый горшочек немного орехов. Горшочки накрыть крышками и поставить их в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечении этого времени рис будет готов. Как подать рис, прямо в горшочках или выложив на тарелку, решать вам. Приятного аппетита!
Прикрепления: 2022206.jpg (20.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Рис с овощами в горшочках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация