motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 5-ь баклажанов, - 3-и отварных куриных филе, - 4-5 помидоров, - 3-4 огурца, - упаковка вешенок, - 200 гр. сыра, - 3-4 зубчика чеснока, - пучок укропа, - майонез, - растительное масло, - соль, перец.
Приготовление: 1. Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем. 2. Режем вешенки обжариваем и солим, курочку режем кубиками ,помидоры и огурцы тоже кубиками, сыр на тёрке, для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок. 3. Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов, смазываем соусом ,потом огурцы, опять баклажаны, смажем соусом по такому принципу укладываем все слои дальше: - курица, - баклажаны, - соус, - сыр, - баклажаны, - соус, - помидоры, - баклажаны, - соус. 4. Вешенки потом закрываем всё баклажанами ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку,аккуратно снимаем м
|
|
| |