sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Помидоры, огурцы и лук - что может быть более классическим для салата. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой. Вполне возможно, что это станет ещё одним вашим коронным блюдом.
Ингредиенты: - 260 г салата зелёного листового Айсберг - 200 г помидоров черри - 200 г огурцов свежих - 100 г лука репчатого - 1/2 пучка кинзы - 1 пучок петрушки - 4 столовые ложки сметаны - 2 зубчика чеснока - 1 столовая ложка горчицы - 80 г сыра Пармезан
Промытые листья салата рвём руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
На мелкой тёрке натираем Пармезан.
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Подаём к столу.
|
|
| |