Воскресенье, 13.07.2025, 21:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ С КАПУСТОЙ, КОЛБАСОЙ И СУХАРИКАМИ
povarДата: Вторник, 28.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

· 500 г белокочанной или пекинской капусты
· 3 небольших помидора
· 250 г копченой колбасы
· 1 луковица
· 200 г сухариков
· пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
· 100 г майонеза
· 1/2 ч. ложки молотого перца
· соль по вкусу

Приготовление:

Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.
Cалат с капустой и сухариками готов!
Прикрепления: 6305016.jpg (33.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация