sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| - 250г куриного мяса. Можно отварное. Я взяла копченую куриную грудку.
- 150г твердого сыра
- 250г маринованных шампиньонов. Всегда покупаю в прозрачных баночках, чтобы было видно какие они. Выбираю мелкие. Крупные надо порезать.
- 2 шт. моркови
- 2-3 шт. картофеля, зависит от величины.
- 4 шт. яиц
- 10 шт. грецких орехов
- 300 г майонеза
Картофель, морковь, яйца отвариваем и чистим. Куриное мясо режем мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Приготовим большую тарелку и будем собирать салат.
Равномерно натираем половину моркови. Затем также натереть половину сыра, яиц и картофеля. Смазать обильно майонезом.
Распределить равномерно куриное мясо, накрыть его слоем грибов и посыпать орехами.
Повторяем слои в обратном порядке: картофель, яйца, майонез, сыр и морковь.
Салат оставляем на ночь в холодильнике, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом.
|
|
| |