motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 500 г шампиньонов свежих - 500 г куриного филе - 500 г моркови - 300 г сыра - 4 вареных яйца - 2 шт. картофеля - 2 шт.лука - 2 упаковки майонеза
Приготовление: 1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 4. Картофель отварить, 5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. 7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
|
|
| |