slavok88 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Ингредиенты: Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Яйца — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу 1. Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками. 2. Лук тоже мелко нарезаем. 3. Затем натираем на крупной терке отваренную морковь. 4. Так же поступаем с отваренной свеклой. 5. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». 6. Яйца тоже отвариваем и измельчаем, как и предыдущие компоненты. 7. Далее выкладываем ингредиенты слоями в салатницу: 1) Картофель. Солим, перчим и намазываем майонезом. 2) Лук. 3) Морковь. Снова солим, перчим и заправляем майонезом. 4) Чеснок. 5) Свекла. И снова солим, перчим, заправляем майонезом. 6) Яйца. 8. Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:36 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Салат суперский, готовлю каждие выходные когда приходят друзя. Говорят очень вкусно и мне нравиться.
|
|
| |