Вторник, 16.04.2024, 21:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Джемы и конфитюры » Окрошка с колбасой на квасе классическая
Окрошка с колбасой на квасе классическая
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1 л кваса / воды
  • 400 г вареной колбасы / мяса
  • 70 г зелёного лука
  • 30 г петрушки
  • 30 г укропа
  • 10 редисок
  • 7 клубней картофеля
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • сметана
  • соль

Приготовление:
  • 1Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.
  • 2Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
  • 3Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.

Прикрепления: 6730308.jpg (41.9 Kb)
 
Форум » Консервирование » Джемы и конфитюры » Окрошка с колбасой на квасе классическая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация