zary38 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПолучается: 2 л банки- 6 стаканов огурцов, нарезанных кружочками
- 1 луковица, нарезать кольцами
- 1 болгарский перец, нарезать соломкой
- Маринад
- 150 мл столового уксуса 9%
- 100 мл воды
- 1 ст.л. соли
- 1 стакан сахара
Способ приготовленияПодготовка:20мин › Приготовление:10мин › Общее время: 30мин Огурцы нарежьте кружочками, лук и перец - соломкой. Уложите нарезанные овощи в банки как можно плотнее. В кастрюле на среднем огне доведите уксус, соль и сахар до кипения. Варите, помешивая, до полного растворения сахара. Залейте овощи в банках горячим маринадом. Разделите весь маринад на количество банок - маринад сначала не покроет полностью овощи. Овощи пустят сок после того, как немного постоят. Закройте крышками.
|
|
| |