zary38 | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- чеснок - зелень петрушки - вода – 3 литра - укроп - помидорки - лук - растительное масло – столовая ложка на 1 литр воды - соль – 3 ст. ложечки - сахарный песок – 7 ст. ложки - горошины черного перца – чайная ложка - перец душистый горошком – столовая ложка - уксус столовый - 255 мл
Приготовление:
1. Плоды хорошенько промойте, хвостики можете оставить. 2. Чеснок почистите, целыми зубчиками сложите в баночки. 3. Добавьте мытую зелень, кружочки лука. 4. Масло вскипятите. 5. В кипящую воду добавьте соль, перец, сахар, прокипятите несколько минут. 6. Снимите маринад, влейте туда уксус. 7. В емкость сначала налейте масло, а потом маринадик (в горячем виде). 8. Тару с помидорками накройте крышечками, стерилизуйте, закрутите.
|
|
| |