Воскресенье, 05.05.2024, 13:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Тушенка в мультиварке по-домашнему
Тушенка в мультиварке по-домашнему
zary38Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:
  • 1Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • 2Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

СоветДля приготовления тушенки в мультиварке можно использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.
Прикрепления: 4319016.jpg (28.3 Kb)
 
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Тушенка в мультиварке по-домашнему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация