zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - 2 кг говядины
- 2 головки чеснока
- черный молотый перец
- лавровый лист
- соль
Приготовление:- 1Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
- 2Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
СоветДля приготовления тушенки в мультиварке можно использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.
|
|
| |