Воскресенье, 05.05.2024, 19:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Приготовление консервированного щавеля с солью
Приготовление консервированного щавеля с солью
zary38Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • Начнем с самого трудоемкого процесса – сбора и обработки щавеля.
    Щавель собираем и замачиваем в холодной воде как минимум минут на 30.
    Это нужно для того, что бы смыть грязь.
    А пока можно занять стерилизацией банок и крышек . Банки я брала не большие на 0,5 л.
    Также ставим кипятить воду и охлаждаем её до теплого состояния.
    Щавель надо тщательно промыть и убрать всю не нужную траву. 

  • Шаг 22Щавель нарезаем произвольно, я нарезала соломкой вместе со стеблями, хотя их можно и удалить.
    Кладем в банки и утрамбовываем
  • Шаг 33Насыпаем соль. На банку я беру 2 ч.л. соли
  • Шаг 44Заливаю охлажденной кипяченой водой до краев и закручиваю крышкой. Банку переворачиваю


Прикрепления: 7352553.jpg (29.8 Kb)
 
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Приготовление консервированного щавеля с солью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация