Воскресенье, 19.05.2024, 16:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Варенье из тёмного винограда с корицей.
Варенье из тёмного винограда с корицей.
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Виноград 1500гр. (чистый вес без веточек)

Сахарный песок 500гр.

Сахар коричневый (у меня Демерара fine) 250гр.

Корица 1 палочка или 1ч.ложка.
Как приготовить

1. Виноград помыть, переложить в форму для запекания, засыпаем сахаром (оба вида), перемешиваем, форму накрываем фольгой и ставим в духовку при 150град.

2. Через 30минут форму достать, фольгу снять, варенье перемешать, добавить корицу. Увеличить температуру до 170-180град. и снова в духовку, уже без фольги часа на 3, периодически помешивая.

3. Горячее варенье разливаем по банкам и убираем на хранение или подаём к чаю. Если вы любите более густое варенье, можно добавить желфикс.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 4160077.jpg (44.1 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Варенье из тёмного винограда с корицей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация