Воскресенье, 19.05.2024, 17:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Конфитюр из баклажанов с имбирем и шоколадом
Конфитюр из баклажанов с имбирем и шоколадом
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1кг-баклажанов

800г-сахара

300мл-воды

50г-свежего имбиря

1шт -большой лимон (сок)

250г -горький шоколад (75% какао)
Как приготовить

Очистить баклажаны от кожуры, мякоть нарезать кубиками.Натереть на терке имбирь. В чашу мультиварки влить 300мл воды,добавить сахар, поставить режим "Тушение" Как только сахарный сироп закипит добавить баклажаны и имбирь.Тушить 1 час. Влить лимонный сок в горячий конфитюр,размешать. Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад и интенсивно размешивать пока он не растает.Блендером измельчить все в пюре.Разложить конфитюр в баночки с гермитичными крышками,закрыть и стерилизовать 15 минут.
Прикрепления: 4257697.jpg (84.9 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Конфитюр из баклажанов с имбирем и шоколадом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация