Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
600 г боярышника
400 г малины
350 г сахара
10 г желфикса 2:1
сок половины лимона
400 мл воды Как приготовить
Боярышник залить 350 мл воды, довести до кипения, варить, пока боярышник не станет мягким, затем протереть через сито.
Малину залить 50 мл воды, довести до кипения, затем протереть через сито.
Полученное пюре из боярышника и малины выложить в чашу мультиварки, всыпать желфикс смешанный с 2 ст.л. сахара, перемешать, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и лимонный сок, варить 4-5 минут до загустения.
Разлить повидло по баночкам, закупорить, остудить.
Приятного аппетита!
|
|
| |