Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Пропорция:
Черника-1 кг
Сахар- 0,7 кг
мята- ПУЧОК Как приготовить
Чернику засыпаем сахаром в подходящей посудине.
Ставим на медленный огонь, переодически помешивая.
Когда сахар растворится, добавляем мяту.
А потом время варки зависит от желаемой густоты варенья(если любите пожиже, то минут через пять можете выключать).
Раскладываем в стерилизованные баночки, охлаждаем под одеялом и в погребок(или холодильник ;), а можете сразу же наслаждаться))
ПРиятного чаепития.
|
|
| |