Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Кабачок средний - 1шт
Апельсины - 2 шт
Сахар 1 стакан
Кислота лимонная - 1/4 ч.ложки Как приготовить
Кабачки очищаем, удаляем семена, режем кубиками. Выкладываем на противень, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Пересыпаем кабачки в чашу мультиварки, режим "Каша" на 20 мин. Тем временем очищаем апельсины от кожуры, режем небольшими кусочками. После окончания режима добавляем к кабачкам апельсины и лимонную кислоту, перемешиваем, даем остыть до комнатной температуры. Вновь ставим на режим "Каша" на 20 мин. Даем остыть. повторяем эту операцию еще раз. Затем разливаем кипящее варенье по стерилизованным банкам и закатываем. Приятного аппетита!
|
|
| |