Воскресенье, 19.05.2024, 19:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Повидло фруктово-ягодное ассорти с корицей
Повидло фруктово-ягодное ассорти с корицей
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Яблоки кислые (у меня антоновка, почищенные и порезанные) - 4кг

Груши - 1кг

Ежевика - 100г

Корица молотая - 1ст.л.

Вода - 1/2стак

Сахар - 3кг
Как приготовить

Яблоки и груши очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в глубокую посуду (мне подошел казан), добавить перебранную ежевику;

Залить водой и уваривать (иногда помешивая) - 1час с закрытой крышкой;

Пюрировать полученную массу с помощью кухонного комбайна (блендера) или через ситичко до однородной массы;

Выложить пюре обратно в посуду, добавить сахар, корицу, перемешать и варить (помешивая) 2 часа до видимого загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
Прикрепления: 4207721.jpg (41.4 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Повидло фруктово-ягодное ассорти с корицей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация