Воскресенье, 19.05.2024, 17:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Лаймовое варенье
Лаймовое варенье
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Кабачок - 2 кг (очищенного от кожуры и косточек)

Лайм - 5-6 шт

Сахар-песок - 2 кг
Как приготовить

Лаймы залить кипятком на 20 минут.

Кабачок очистить от косточек (мягкие можно оставить) и кожуры.

Кабачок и лаймы порезать на части и пропустить через мясорубку.

В получившуюся массу добавить сахарный песок и поставить на огонь.

Довести до кипения, помешивая.

Варить 1 час.

Простерилизовать банки и крышки.

Разлить по банкам горячее варенье, закрыть крышками и перевернуть до полного остывания.
Прикрепления: 3171519.jpg (40.6 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Лаймовое варенье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация