Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Кабачок - 2 кг (очищенного от кожуры и косточек)
Лайм - 5-6 шт
Сахар-песок - 2 кг Как приготовить
Лаймы залить кипятком на 20 минут.
Кабачок очистить от косточек (мягкие можно оставить) и кожуры.
Кабачок и лаймы порезать на части и пропустить через мясорубку.
В получившуюся массу добавить сахарный песок и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая.
Варить 1 час.
Простерилизовать банки и крышки.
Разлить по банкам горячее варенье, закрыть крышками и перевернуть до полного остывания.
|
|
| |