Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Брусника - 1,3кг
Сахар - 900г
Вода - 1стак Как приготовить
Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа);
Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито;
Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть;
Разложить готовое повидло по стерилизованным, сухим и теплым банкам;
Дать полностью остыть и закрыть подогретыми полиэтиленовыми крышками;
По этому количеству ингредиентов выход - чуть больше литра.
|
|
| |