Воскресенье, 19.05.2024, 19:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Брусничное повидло
Брусничное повидло
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Брусника - 1,3кг

Сахар - 900г

Вода - 1стак
Как приготовить

Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа);

Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито;

Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть;

Разложить готовое повидло по стерилизованным, сухим и теплым банкам;

Дать полностью остыть и закрыть подогретыми полиэтиленовыми крышками;

По этому количеству ингредиентов выход - чуть больше литра.
Прикрепления: 2907438.jpg (15.0 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Брусничное повидло
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация