Воскресенье, 19.05.2024, 18:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Вишневое варенье в мультиварке
Вишневое варенье в мультиварке
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Вишня с косточкой 2 кг.

Сахар песок 2.4 кг.

Воды 200 мл.
Как приготовить

Сахар растворить в горячей воде, довести до кипения при постоянном помешивании и прокипятить в течение 2–3 минут. Вишни вымыть и удалить веточки.

В сироп выложить вишни. В режиме "тушение" довести до кипения не закрывая крышку мультиварки и варить 5 минут. Снять пенку. Отключить прибор, оставить варенье на 5-6 часов.

По истечение этого времени варенье опять до вести до кипения и варить до готовности. Горячее варенье разлить в стерильные банки и закупорить и перевернуть. Оставить до остывания. Хранить при комнатной температуре в темном месте.
Прикрепления: 0704321.jpg (67.0 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Вишневое варенье в мультиварке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация