Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Вишня с косточкой 2 кг.
Сахар песок 2.4 кг.
Воды 200 мл. Как приготовить
Сахар растворить в горячей воде, довести до кипения при постоянном помешивании и прокипятить в течение 2–3 минут. Вишни вымыть и удалить веточки.
В сироп выложить вишни. В режиме "тушение" довести до кипения не закрывая крышку мультиварки и варить 5 минут. Снять пенку. Отключить прибор, оставить варенье на 5-6 часов.
По истечение этого времени варенье опять до вести до кипения и варить до готовности. Горячее варенье разлить в стерильные банки и закупорить и перевернуть. Оставить до остывания. Хранить при комнатной температуре в темном месте.
|
|
| |