Воскресенье, 19.05.2024, 18:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Персиковое шоколадное варенье
Персиковое шоколадное варенье
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 кг спелых персиков

100 г горького какао без добавок

500 г сахара

5 ст.л. Амаретто ди Саронно
Как приготовить

Персики крупно нарезаем и кладем в кастрюлю. Добавляем Амаретто, сахар, перемешиваем руками и оставляем на ночь.Утром варим варенье 20 минут на медленном огне и оставляем. Вечером просеиваем в варенье какао, провариваем 5 минут (постоянно помешивая деревянной ложкой и снимая пену) и снова оставляем до утра.

Если хотите однородное варенье, то измельчите его в блендере на этом этапе. Утром провариваем варенье 15 минут на медленном огне и разливаем по стерилизованным баночкам.
Прикрепления: 6296243.jpg (30.4 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Персиковое шоколадное варенье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация