Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Лимоны-3шт.
Сахар-300гр.
Сливочное масло-120гр.
Яйца куриные-4шт. Как приготовить
Лимоны тщательно вымыть,обдать кипятком,затем холодной водой.
С двух лимонов потереть на тёрке цедру.
Разрезать лимоны поперёк и выдавить с помощью ложки сок,если нет соковыжималки для цитрусовых.
Сок процедить через сито.
Смешать сахар,сок и цедру,дать постоять минут 20.
В это время в миске взбить венчиком яйца.
В лимонный сок,влейте яйца,размешайте.
Эту массу влейте в чашу мультиварки и выставить программу тушение 25минут.
Я перемешивала каждые пять минут.
За 10минут до окончания программы ввести в массу сливочное масло,размешать и продолжить тушение до окончания программы.
Если предполагаете хранить долго,то перелить нужно в стерилизованную баночку.Я просто перелила,думаю в скором времени тортик сделать,если сама не съем потихоньку,очень вкусно!
|
|
| |