Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Малина и сахар в пропорции 1:2. Как приготовить
Свежайшую малину аккуратно перебрать, удаляя чашелистики, веточки, жучков и все прочее лишнее.
Сложить ягоды малины в эмалированную емкость и, не особо усердствую, размять деревянной толкушкой.
С помощью стакана (любой чистой ёмкости) и ложки, переложить малиновое пюре в другую эмалированную ёмкость, считая количество стаканов. Затем насыпать двойное количество стаканов (ёмкости) сахара в малиновое пюре и перемешать деревянной ложкой. Оставить на 1-2 часа, не забывая время от времени перемешивать варенье, чтобы сахар растворился.
Переложить варенье в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленновыми крышками. Хранить в холодильнике.
Приятного чаепития и крепкого здоровья!
|
|
| |