Воскресенье, 19.05.2024, 14:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Малиновое варенье
Малиновое варенье
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Малина и сахар в пропорции 1:2.
Как приготовить

Свежайшую малину аккуратно перебрать, удаляя чашелистики, веточки, жучков и все прочее лишнее.

Сложить ягоды малины в эмалированную емкость и, не особо усердствую, размять деревянной толкушкой.

С помощью стакана (любой чистой ёмкости) и ложки, переложить малиновое пюре в другую эмалированную ёмкость, считая количество стаканов. Затем насыпать двойное количество стаканов (ёмкости) сахара в малиновое пюре и перемешать деревянной ложкой. Оставить на 1-2 часа, не забывая время от времени перемешивать варенье, чтобы сахар растворился.

Переложить варенье в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленновыми крышками. Хранить в холодильнике.

Приятного чаепития и крепкого здоровья!
Прикрепления: 8013419.jpg (76.6 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Малиновое варенье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация