Воскресенье, 19.05.2024, 12:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Айвовое варенье в собственном соку
Айвовое варенье в собственном соку
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Сахар 7 кг.

Айва 7 кг.
Как приготовить

Тщательно вымойте каждый плод айвы.

Нарежьте соломкой.

Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов.

Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты. Снимите с огня и оставьте до полного остывания. Повторите процедуру три раза.
Прикрепления: 1828751.jpg (129.2 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Айвовое варенье в собственном соку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация