Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
слива, водка, сахар Как приготовить
Берем спелую сливу, лучше венгерку, но можно и обычную круглую, засыпаем ее в тару, заливаем водкой, желательно чтобы воздуха вверху не оставалось( я заливал Столичной) , даем настояться 2 месяца в темноте, потом сливаем жидкость, а оставшуюся сливу засыпаем сахарным песком , сколько не знаю на вкус, через 2 недели образуется сироп, который потом сливается и перемешивается с той жидкость, кот ранее слили, по вкусу тож.. Ну и все потом разлить по бутылям
|
|
| |