Воскресенье, 19.05.2024, 13:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Сливянка
Сливянка
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

слива, водка, сахар
Как приготовить

Берем спелую сливу, лучше венгерку, но можно и обычную круглую, засыпаем ее в тару, заливаем водкой, желательно чтобы воздуха вверху не оставалось( я заливал Столичной) , даем настояться 2 месяца в темноте, потом сливаем жидкость, а оставшуюся сливу засыпаем сахарным песком , сколько не знаю на вкус, через 2 недели образуется сироп, который потом сливается и перемешивается с той жидкость, кот ранее слили, по вкусу тож.. Ну и все потом разлить по бутылям
Прикрепления: 9048464.jpg (16.1 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Сливянка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация