Воскресенье, 19.05.2024, 13:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Баклажаны и перцы маринованные
Баклажаны и перцы маринованные
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Перцы 1 кг

Зелень (укроп, петрушка, сельдерей, кинза)

Чеснок 1 головка

Масло растительное

Маринад:

Вода 350 мл

Соль крупная 1 ст.л

Сахар 2 ст. л

Уксусная эссенция 1 ч.л
Как приготовить

Овощи и зелень моем и сушим.

Перцы запекаем в духовке или аэрогриле пока не подрумянятся.

Я перед запеканием их сбрызнула растительным маслом.

Баклажаны режем кольцами толщиной 1-1,5 см жарим с двух сторон на растительном масле.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Берем любую удобную посуду (кастрюльку, контейнер) и складываем готовые овощи слоями (баклажаны, перец, баклажаны и т.д....) не забывая каждый слой пересыпать зеленью с чесночком.

Затем готовим маринад:

В холодную кипяченую воду добавляем сахар, соль, уксус все перемешиваем и заливаем этим рассолом овощи.

Когда все остынет убираем нашу посудину в холодильник.

Все! Блюдо готово! Можно кушать! Но конечно же оно вкуснее когда настоится и впитает в себя ароматы трав и чеснока.
Прикрепления: 8447936.jpg (63.9 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Баклажаны и перцы маринованные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация