Понедельник, 29.04.2024, 23:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Соление » Капуста, квашенная с красной свеклой
Капуста, квашенная с красной свеклой
zary38Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Среди множества рецептов квашеной капусты заслуживает внимания и капуста, квашенная со свеклой. Она и сама по себе - прекрасная закуска, и в салатах смотрится выигрышно, и для борща подойдет!Продукты: 8 кг капусты, 300 г свеклы, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50-100 г зелени петрушки, 3-4 стручка сладкого перца.Для рассола: 4 л воды, по 200 г соли и сахара. Разрезать кочаны на куски, удалив кочерыжки. Измельчить чеснок и петрушку, натереть на терке хрен, свеклу нарезать крупными пластинками. Сложить овощи слоями в эмалированное ведро. Вскипятить рассол, немного остудить и им залить капусту, положить гнет. Через неделю капуста будет готова. Хранить в прохладном месте.
Подробнее:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-09-09-518257.html
 
Форум » Консервирование » Соление » Капуста, квашенная с красной свеклой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация