Воскресенье, 05.05.2024, 18:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Соки » Сок из чёрной, красной, белой смородины
Сок из чёрной, красной, белой смородины
zary38Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Кожица чёрной смородины довольно плотная, поэтому для лучшего извлечения сока ягоды надо бланшировать. Для этого их переберите и промойте, сложите в дуршлаг или специальную сетку и на 4-5 секунд и опустите в кипящую воду. Ягоды отожмите на соковыжималке (отдельно каждый вид или совместно – по желанию), сок процедите, доведите до кипения, разлейте в подготовленную посуду и сразу же герметически закройте
Прикрепления: 8730277.jpg (15.8 Kb)
 
Форум » Консервирование » Соки » Сок из чёрной, красной, белой смородины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация