Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Квас из овса - около 3 литров
Ржаной хлеб ( лучше бездрожжевой) - 3-4 кусочка
Сахар ( лучше мёд) - 2-3 ст. ложки
Мята - по вкусу Как приготовить
Способ приготовления:
Проще простого. Я даже не подсушивала хлеб. Но дело в том, что я брала бездрожжевой хлеб, мой любимый, Ķelmēnu ржаной черный хлеб „Rankas”, в состав которого входит солод. Просто поломала три кусочка, сложила в банку, добавила веточку свежей мяты и залила квасом из овса.
Добавила сахар. Уже к вечеру у меня был готов потрясающего вкуса квас.
|
|
| |